55 2898 9357

×

Gringa Gourmet

Ingredientes

  • 500g de carne molida
  • 2 de aceite
  • 2chiles pasilla hidratados
  • 1/2 de ajo en polvo
  • 1 de paprika
  • 1/2c de agua
  • 8tortillas de harina
  • 1/2c de queso manchego
  • 4 de cebolla picada
  • 4 de cubitos de piña
  • 3 de cilantro picado

Preparación

1. Dora la carne en una sartén a fuego alto con el aceite.
2. Licua el chile pasilla con el ajo en polvo, la paprika y el agua.
3. Agrega la mezcla a la carne dorada. Cocina hasta que se evapore casi todo el líquido. Prepara las gringas con las tortillas, el queso y el picadillo. Ásalas en una sartén o plancha caliente.
4. Mezcla la cebolla con la piña y el cilantro.
5. Acompaña las gringas con esta mezcla.

Shopping Cart 0

No products in the cart.