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Espagueti a los tres quesos

Ingredientes

• 1 Cucharadas de aceite de oliva
• 2 Pieza de diente de ajo
• 2 Cucharadas de cebolla
• 1 Cucharada de tomillo
• 1 Taza de crema CHILCHOTA
• 1 Taza de leche SANTA CLARA
• 0.5 Taza de QUESO MANCHEGO FUD
• 0.25 Taza de queso OAXACA ZUMPANGO
• 0.25 Taza de queso CHIHUAHUA LANGUNERO CHILCHOTA
• 1 Cucharadas de albahaca
• 1 Pizca de sal
• 1 Pizca de pimienta
• 400 Gramos de Spaghetti

Preparación

1. En una olla calienta el aceite de oliva, saltea ajo y cebolla junto con el tomillo hasta que cambien de color.
2. Agrega crema, leche y quesos, mueve constantemente hasta que los quesos se fundan.
3. Sube el sabor con albahaca, sal y pimienta.
4. Sirve el espagueti en un platón y tírale encima la salsa de quesos.
5. Decora con hojas de albahaca frescas y acompaña con rebanadas de baguette horneadas* Al dente es el momento en que la pasta está suave por fuera y firme por dentro, toma un espagueti y córtalo, te darás cuenta que está listo si tiene un punto muy pequeño de color blanco en el centro.

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