No products in the cart.
Espagueti en Salsa de Queso con Jamón
Ingredientes
- 1 lata Leche Condensada ASTRA
- 1 cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 paquete Queso crema untable natural (190 g)
- 1/2 Taza Agua
- 120 gramos Jamón Pavo EFApicado y tocino ARIOS
- 1 paquete Pasta espagueti cocido y escurrido (200 g)
Preparación
1. Licuar
Para la salsa, licua la Leche condesada ASTRA con el cubo de consomé de pollo el ajo y cebolla en polvo, el queso crema untable natural y el agua.
2. Calentar
Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el jamón de pavo EFA, el spaghetti cocido y escurrido y mezcla.
3. Servir
Sirve Caliente
Tip para Spaghetti en salsa de queso con jamón de pavo EFA: Si lo deseas, puedes decorar con perejil picado.
Consejo culinario: Al momento de cocer la pasta puedes agregar hojas de laurel y dorar el jamón de pavo EFA en una sartén con mantequilla CHILCHOTA para soltar más su sabor