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Chuletas en Salsa Dulce

Ingredientes

• 4 Chuletas de cerdo ahumadas La Barca
• 6 Dientes de ajo
• 3 Cdas. De Salsa Inglesa Bachi
• 1 Taza de vino blanco de cocina
• 1/2 Taza de jugo de naranja natural
• 2 Cdas. De Mostaza Bachi Galón
• 3 Cdas. De miel
• 3 Cdas. De Salsa de Soya Bachi
• 1 Cdita. De Azúcar Estándar
• 1 Cdita. De adobo
• 1 Cda. De Aceite Cristal
• 1 Pizca de tomillo seco
• Pimienta negra al gusto

Preparación

En una licuadora ponemos el ajo, la Salsa Iinglesa Bachi, el vino, el jugo de naranja, Mostaza Bachi Galón, la miel, la Salsa de Soya Bachi, y él Azúcar Estándar, licua por 3 min.
• Coloca las Chuletas de cerdo ahumadas en un bol, sazona con el adobo y la pimienta.
• En un sartén con el Aceite Cristal caliente doramos las Chuletas de cerdo ahumada la Barca 3 min por cada lado, luego le agregamos el preparado en la licuadora, y el tomillo, cocinamos a fuego medio por 15 min.
• Sirve las Chuletas de cerdo ahumada la Barca con la salsa, y acompaña con un rico puré.
Ahora podemos disfrutar de ¡Chuletas de cerdo ahumada la Barca rápidas en salsa dulce Bien Sabroso!
¡Buen Provecho!

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