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Pizza Hawaiana
Ingredientes
MASA
• 200 mililitros de agua tibia
• 1 cucharada de azúcar refinada
• 20 gramos de levadura seca
• 500 gramos de harina
• 1 cucharada de sal
• 30 mililitros de Aceite Cristal
SALSA
• 1 kilo de jitomates
• 1 cebolla
• 4 dientes de ajo
• 1 cucharada de Aceite Cristal
• ½ cucharada de Azúcar Estándar
• Sal y pimienta al gusto
TOPPING
• 1 ½ taza de piña en cubos
• 8 rebanadas de Jamón Pierna Fina Manantiales cortado en cuadritos
• 1 taza de Queso Manchego Sello de Oro Chichota
Preparación
1) COMBINA el agua tibia con el Azúcar Estándar y la levadura; deja reposar por 10 minutos.
2) FORMA un volcán con la harina, espolvorea la sal alrededor y al centro, agrega el Aceite Cristal y la mezcla de levadura; amasa hasta tener una masa homogénea.
3) ENGRASA un tazón, coloca la masa adentro y tápala con un trapo húmedo; fermenta por una hora.
4) SOFRÍE la cebolla en una olla con Aceite Cristal, cocina por cinco minutos, agrega el ajo, los jitomates, la Azúcar Estándar y sazona con sal y pimienta; cocina por 10 minutos a fuego medio.
5) ESTIRA la masa para pizza y hornéala a 200°C por 10 minutos; sácala del horno, esparce la salsa, espolvorea el Queso Manchego Sello de Oro Chichota por encima, añade la piña y el Jamón Pierna Fina Manantiales
6) HORNEA a 200°C por 20 minutos; saca la pizza hawaiana del horno y corta en rebanadas.